Изменила мужу с турком

«Спали с турками и арабами»: обожавшие иностранцев астанчанки изменяли мужьям

Изменила мужу с турком

29-летняя астанчанка рассказала о фетише ее подруг – они любили знакомиться с приезжими и отдыхали вместе, употребляя алкоголь. Девушка не могла устоять перед турками, арабами и афроамериканцами – ее не остановило даже замужество и беременность, пишет NUR.KZ.

Иллюстрация: pixabay.com: UGC

Распутная жизнь у компании живущих в столице девушек началась во время выставки ЭКСПО-2017 – в город приехало огромное количество иностранцев. Девушка откровенно рассказала о своих связях в паблике astana__forum в Instagam.

Думала, он женится на мне и увезет в Америку

Мне 29 лет. Я росла без отца. Окончила вуз, приехала в Нур-Султан, попала в компанию своей родственницы. Нас было трое, я и мои сестры-подруги – позже к нам присоединилась еще одна девушка.

Кроме меня все уже были в браке, все они изменяли мужьям. Мы знакомились с мужчинами-иностранцами, пили с ними на квартирах, занимались интимом.

В какой-то период мы встречались с афроамериканцами – у них были свои семьи, но нам было все равно. Я наивно полагала, что один из них женится на мне и заберет в Америку – но он уехал без меня, мне было очень больно.

Мои подруги обожали турков и азербайджанцев – я тоже с ними, соответственно, встречалась. С парнями казахами у меня не ладилось.

Говорила парню, что устала, и шла гулять с турками, арабами и ямайцами

2,5 года назад я встретила парня-казаха – он старше меня на 10 лет, не женат и без детей. С ним у меня закрутилось.

Парень он отличный, заботливый, любящий, ласковый и уважающий. Он мне доверял. Красиво ухаживал за мной – каждое свидание дарил цветы, водил по ресторанам, ходили на крутые концерты во время ЕХРО. Мог денег дать, если попрошу.

В общем, намерения у него были серьезные. До этого ко мне ни один парень так хорошо не относился. Интим с ним у меня случился через 1,5 месяца – в этом он Бог.

Я встречалась с ним и обманывала – говорила, что гуляю с подругами или устала на работе, а сама шла гулять с турками, арабами, ямайцами.

Однажды закрутила роман с заезжим арабом на неделю, всюду его сопровождала, ходила с ним в клубы, ночевала у него в номере в отеле, занималась с ним интимом. Своему парню говорила, что ухаживаю за сестрой с угрозой выкидыша.

Он что-то заподозрил, позвонил мне и сказал – расстаемся, без обид, пусть каждый ищет свое счастье.

Я не хотела его терять, со слезами на глазах убедила его, что он ошибается, подозревая меня в измене. Мои подруги поручились за меня, он с ними был хорошо знаком и уважал их.

Готовилась к свадьбе и родам и спала с любовником

В начале осени 2017 года парень сделал мне предложение – я согласилась. Предложение было очень красивым, на берегу моря. Мы начали готовиться к свадьбе.

В конце октября того же года мы с подругой пошли в паб – к нам подсели знакомиться два турка, одному из них я дала телефон. Мы стали переписываться, встречались и пили всей компанией.

В начале ноябре я узнала, что беременна – мой жених был на седьмом небе от счастья. Несмотря на беременность, я периодически ходила на свидания с турком, ночевала у него, занималась с ним интимом, хотя мы уже подали заявление на регистрацию брака с моим женихом.

Жениха я и мои родственники уговорили жить раздельно до свадьбы, которую назначили на апрель 2018 года. Мое окружение знало, что я изменяю жениху. Подруги твердили – нагуляйся, с мужем у тебя вся жизнь впереди.

С любовником я проводила времени больше, чем с будущим мужем – он много работал практически без выходных и не мог следить за мной. Как ни в чем не бывало я прошла через кыз узату и свадьбу. Почетными гостями были подруги, которые знали о моих похождениях.

После свадьбы муж взломал соцсети и узнал все

Через неделю после свадьбы стала вскрываться правда – воспользовавшись беременностью, я снова убедила мужа в своей невиновности и продолжила его обманывать.

Он пожалел меня из-за беременности, не трогал, но после рождения ребенка взломал мои соцсети и телефон. Открылось все – измены, поездка за границу за счет спонсоров подруги, когда я врала жениху, что еду ухаживать за подругой и т.д.

Муж ударил меня несколько раз, но не кулаками. Повезло, что муж оказался великодушным – потому что подруги половину замужества ходили с синяками и сотрясениями головного мозга. Он выгнал всех подруг из дома и запретил общаться с ними.

Родственников, прикрывавших меня, он тоже выставил за дверь. Только после избиения я осознала, что во всем мире единственный близкий мне человек – это мой муж, и с самого начала отношений он был таким, одним на миллион.

Ненавижу себя

Позже я снова забеременела – на большом сроке у меня случился выкидыш. Меня не поддерживал никто кроме мужа, его родственников и мамы. Подруги-сестры даже не позвонили.

С мужем мы живем вместе – он относится ко мне нормально, но былого отношения нет. Нет блеска в глазах, нет тепла. Живет со мной просто ради ребенка.

Я не могу передать, как мне больно и обидно мне, что я оказалась дурой – что ошиблась, слушая подруг и родственников, не смогла удержать посланное мне счастье. Наивно верила, что муж, узнав все, ничего мне не сделает, а он сделал – ненавижу себя…

Источник: https://www.nur.kz/1821245-spali-s-turkami-i-arabami-obozavsie-inostrancev-astancanki-izmenali-muzam.html

«Многие мужья здесь настоящие тираны». Как минчанка вышла замуж за турка

Изменила мужу с турком

25.01.2020 09:00

Вика Черевако

Никогда не угадаешь, в какую сторону занесет тебя жизнь завтра. Живешь себе спокойно, а на следующий день все кардинально меняется.

Елена не понаслышке знает, каково это – начинать все с нуля, можно сказать, жизнь начинать с чистого листа.

Познакомились в Интернете, встретились, влюбились. Спустя месяц приехал знакомиться с ее родителями, позднее и вовсе забрал к себе… В Турцию. 

– Некогда былые отношения развивались моментально. Все началось с банального лайка, а закончилось свадьбой. Особенно впечатляла его настойчивость: сказал – сделал. 

Цветы, дорогие подарки, песни под окном – в этой истории было все. Порой казалось, что это какой-то сон.

Так, уже очень скоро он прилетел знакомиться с моей семьей.

Сердце растаяло моментально. Собрав два чемодана, я переезжаю к нему. Мать, отец, родственники – не трудно догадаться, что все мое семейство пребывало в шоке. И это еще мягко говоря.

Несмотря на личное знакомство и хорошее впечатление, меня все же пытались отговорить от столь серьезного шага. Никто поверить не мог, что ради него брошу все: высокооплачиваемую работу, родню, близких. Но я была непреклонна.

В аэропорте мать сказала: «Мы тебя всегда ждем дома. Возвращайся, дочка». Слезы на ее глазах, крепкие объятия. 

Все начиналось хорошо

– Жить стали у него в квартире, в Измире.  Его семья расположилась на этаж ниже, что поначалу немного напрягало.

Первая встреча с его стороной прошла спокойно, но я даже подумать не могла, какие сюрпризы ожидают меня впереди.

Кардинально сменив геолокацию, логично, что от моего прежнего круга общения не осталось ничего. Сама по себе я человек весьма и весьма общительный, поэтому в одиночестве долго протянуть не смогу. 

Ах, да. Турецким совсем не владела. Благо, с детства обладала гуманитарным складом ума, поэтому на освоение разговорного языка ушло около года.

Три раза в неделю занималась с преподавателем, в свободное время практиковала полученные знания в магазинах, с молодым человеком.  

Естественно, ни о каких теплых отношениях с турчанками речи идти не могло: трудно найти тему для разговора, когда ты и слова еле-еле связываешь. Да и к лучшему это. Все знакомые турчанки только и способны были сплетничать, да промывать косточки каждому встречному.

Ситуация. Как-то с русскоговорящей подружкой зашли в кафе. Предположив, что мы иностранки, турчанки у соседнего столика стали обсуждать нашу внешность, вещи – в общем, разнесли в пух и прах.

Подходит официант. На свободном турецком начинаем вести диалог. Видели бы лица тех подружек. Кстати, до этого официант неоднократно делал им замечания.

Муж-тиран

– Идиллия длилась полгода. Спустя месяц после переезда официально узаконили свои отношения. Сначала была на седьмом небе от счастья.

А потом он стал незаметно меняться: где-то резко ответит, где-то нагрубит, просьбу проигнорирует. «Устал, наверное, с кем не бывает. Я же не работаю», – казалось мне. Не работала, кстати, не по своей прихоти. 

Бывший муж считал, что не женское это дело. Никаким бизнесменом он не был, поэтому не скажу, что мое безработное положение не влияло на семейный бюджет. 

Чуть позже стала понимать, что подобной позицией руководила банальная мужская ревность. 

Как уже говорила, поведение менялось постепенно. Незаметно для меня все переросло в агрессию. Крики на пустом месте, бесчисленные скандалы – это уже стало входить в мое ежедневное «меню». Мама его на сие поведение никак не реагировала, полагаю, что для нее это было некой нормой.

Никаких юбок

Не трудно догадаться, что юбки выше колена я не носила. Платья с незначительным вырезом аналогично отправились в дальний ящик.

Красную помаду он тоже не переносил: говорил не идет мне она. Но если любишь, то и стерпеть все сможешь. Собственно, поэтому мирно подчинялась всем его требованиям.

Точкой невозврата послужила очередная сцена ревности, где бывший муж стал обвинять в измене, внимание, с соседом. Звучит смешно и нелепо, будто это вырезка из дешевой мыльной драмы. 

В порыве гнева он вышвырнул меня на улицу, где я провела порядка двух часов. На следующий день собрала вещи и переехала в отель.

Поначалу он даже пытался извиниться, обещая исправиться. Но когда понял, что все тщетно, стал поливать грязью. Увы, но многие мужья здесь настоящие тираны. Мне еще даже в какой-то степени повезло.

Связалась с родителями, поведала о всех событиях (до этого они и понятия не имели, что со мной происходит). Спустя неделю вернулась в Минск.

Увы, Турция меня все же не отпускала так быстро: штамп в паспорте давал о себе знать. Благодарю Бога, что в тот момент не оказалась беременна. Ведь если бы это случилось, то все усложнилось в разы. Знаю истории, где турки забирали детей себе, прятали их. 

Бывший муж, кстати, развод дал далеко не с первого раза. Его любимый ход – не явиться в суд. Из-за его игр пришлось пробыть в Турции еще пять месяцев, а после и вовсе остаться.

Но, знаете, не скажу, что сожалею о выборе. Для меня открылась масса новых возможностей, удалось создать свое дело. 

Сейчас завишу только от себя, поэтому не приходится с опаской думать о завтрашнем дне. Пока в Беларусь возвращаться не планирую. Посмотрим, как жизнь сложится.

личный архив героини и Pixabay

Источник: https://www.belnovosti.by/obshchestvo/mnogie-muzhya-zdes-nastoyashchie-tirany-kak-minchanka-vyshla-zamuzh-za-turka

Ваш лекарь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: